28.03.2019г. В начале апреля в Самарской областной юношеской библиотеке состоится онлайн-встреча с п

28.03.2019г. В начале апреля в Самарской областной юношеской библиотеке состоится онлайн-встреча с п

3 апреля 15.00 

г. Самара, пр. Ленина, д. 14
ЛитМост с Машей Трауб

В начале апреля в Самарской областной юношеской библиотеке состоится онлайн-встреча с писателем Машей Трауб в рамках всероссийского издательско-библиотечного проекта #ЛитМост «Эксмо» объединяет». Мария представит читателям из разных уголков страны свой новый роман.

• Маша Трауб — известный журналист и писатель. Родилась в 1976 году в Москве. Занималась на курсах в Литинституте у поэта Юрия Левитанского. Окончила МГИМО по специальности журналист-международник. В совершенстве владеет английским и французским языками. После учебы долгое время работала по специальности в различных печатных изданиях.

Но однажды Трауб сожгла все журналистские мосты ради писательства, создала первые произведения. В этом начинании ее от начала до конца поддерживала мама. И в 2006 году была издана первая повесть Маши Трауб под названием «Собирайся, мы уезжаем», которая сразу же нашла отклики в сердцах читателей. А затем посыпались одно яркое произведение за другим, среди которых: «Всегда кто-то платит»; «Вторая жизнь»; «Шушана, Жужуна и другие родственники».
Удивительная способность писать увлекательно о самых обыденных вещах, теплая задушевная интонация, хороший язык, легкость и живость повествования делают прозу Маши Трауб весьма востребованной. Сейчас у автора за плечами более тридцати бестселлеров.

Во время телемоста Маша презентует новинку.
Недавно в издательстве «Эксмо» вышла новая книга Маши Трауб «На грани развода». Это искренний, остроумный роман о сложных взаимоотношениях, честности с собой и поиске ответов на главные вопросы.

В центре повествования — затянувшийся семейный кризис. Главной героине Марине кажется, что отношения с мужем давно зашли в тупик, а дома ее никто не ждет. Даже маленькая дочь Аня как будто обходится без нее. Жажду жизни сменила невыносимая тоска.

Как сказал сам автор: «Любая семья рано или поздно оказывается на грани. Кажется, очень просто перейти незримую черту и обрести свободу от брачных уз. Или сложно и даже невозможно? Говорить ли ребенку правду? Куда бежать от собственных мыслей и чувств? И кому можно излить душу? И, наконец, что должно произойти, чтобы нашлись ответы на все вопросы?»


Вход на ЛитМост свободный

Понравилась новость, поделись с друзьями!

0
79
Не удалось получить данные афиши