Быть в тренде, что это значит? Расскажу вам одну историю, которую мне поведала о себе Катя Гордеева

Быть в тренде, что это значит?  Расскажу вам одну историю, которую мне поведала о себе Катя Гордеева

Сегодняшняя героиня, закончила одиннадцатый класс Классической гимназии №54 "Воскресение"" г.о. Самара. Катя – это человек с непоколебимой силой воли, твёрдым характером и целеустремлённостью, которой позавидовали бы многие.Для людей из её окружения она стала «ходячей» мотивацией и образцом для подражания. А началось всё в далёком 2014-ом.

Катя всегда была пухленькой девочкой, но в классе седьмом она поправилась до восьмидесяти килограммов, с которыми чувствовала себя ужасно некомфортно. И в девятом классе, чтобы быть в тренде и иметь «модельную внешность», Катя решительно взялась за себя. При всем при этом девушка оставалась самой популярной в классе, да и в школе. К ней прислушивались не только в вопросах учебы. Катя очень открытый и позитивный человек, с активной жизненной позицией. Когда я спросила её, что стало отправной точкой, она показала мне приложение «ABS WORKOUT» с упражнениями для пресса, которое подвигло её к занятиям спортом.

Она начала заниматься дома, а также скорректировала свой рацион, уменьшив количество углеводов. В те моменты, по её словам, она чувствовала огромное воодушевление и гордость за себя, радовалась своим скорым начальным успехам. Тогда она точно поняла, что с этого момента её жизнь изменится! Она записалась в спортзал и стала заниматься там каждый день с личным тренером, который сам послужил ей дополнительной мотивацией. Постепенно результаты стала видеть не только она, но и окружающие. Но уже через полгода она столкнулась с трудностями и физическими, и психологическими, потому как вес «встал». Она начала тренироваться ещё более усердно и максимально ограничила своё и без того скудное питание. Катя рассказывает, что то время было поистине тяжёлым для неё. Она отдавала очень много сил и старания, но результаты не радовали, мотивация начала пропадать. Этот момент и стал решающим, потому что именно тогда она проявила настоящее мужество и твёрдость. Отказываться от цели она не собиралась. Катя запаслась терпением и продолжила тренировки, несмотря на трудности. В те дни, по её словам, она была зациклена на своём весе и ни о чём другом думать не могла. Преодоление этого этапа, хоть и было тяжелым, но оно весьма сильно закалило ее. Она стала гораздо легче переносить неудачи не только в борьбе с лишним весом, но и в преодолении жизненных сложностей. Она поняла, что только работая над собой, меняя то, что тебя не устраивает, можно добиться желаемого. Надо сказать, что ее друзья все больше восхищались ею, и главным образом ее целеустремленностью и упорством.

Прошло два года, с тех пор, как она начала вести новый образ жизни. Она заменила еду перед телевизором на регулярные занятия спортом и правильное питание. Сейчас её вес составляет 65 килограммов, и она часто повторяет простую истину: «В здоровом теле – здоровый дух!». И говорит, что с момента её похудения изменилась не только её внешность, она обрела внутреннюю гармонию и порядок. Теперь Катя прислушивается к своему организму и всегда знает, чего он хочет. А окружающие восхищаются её результатами, силой воли и тем, как она смогла изменить свою жизнь.

Быть в тренде, теперь считает Катя, это значит идти в ногу со временем, меняться и менять мир вокруг себя, быть разной, оставаясь собой!

13.07.2017г. Виктория Чубарь

Понравилась новость, поделись с друзьями!

0
05:36
101
Не удалось получить данные афиши